Home

Menu

Location

Tel. - 011 978 0796 (WA Business)

Via Cassagna 1, Pianezza (TO)

La Zucca Matta Informa:

Per eventuali intolleranza alimentari, vi preghiamo di comunicarlo allo Staff.


Regolamento UE n°1169/2011 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 25 ottobre 2011.


SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE


• 1 Cereali contenuti glutine: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne: Sciroppo di glucosio a base di grano; incluso destrosio. Maltodestrine a base di grano. Sciroppi di glucosio a base d’orzo
Cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati, alcolici, incluso alcol etilico di origine agricola.


• 2 Crostacei e prodotti a base di crostacei.

• 3 Uova e prodotti a base di uova.


• 4 Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
Gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparativi di vitamine o carotenoidi
Gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.


• 5 Arachidi e prodotti a base di arachidi.

• 6 Soia e prodotti a base di soia, tranne:
Olio e grasso di soia raffinato
Tocoferoli misti naturali (E306), tocoferoli D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia
Oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia
Estere di stanolovegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.

• 7 Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:
Siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso alcol etilico di origine agricola Lattiolo.


• 8 Frutta a guscio:
Mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland, e i lori prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati.


• 9 sedano e prodotti a base di sedano.

• 10 senape e prodotti a base di senape.


• 11 semi di sesamo e prodotti a base di sesamo.

• 12 anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiori a 10mg/kg o 10mg/litro
In termini SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.


• 13 lupini e prodotti a base di lupini.


• 14 molluschi e prodotti a base di molluschi


La cucina, fa uso di alcuni prodotti pre-surgelati contraddistinti dal simbolo di asterisco*

La Zucca Matta vi augura
Buon Appetito

Via Cassagna 1, Pianezza 10044 (TO)

0119780796

Chiusi il Martedì

Siamo aperti dalle: 19-23

Domenica anche a pranzo: 12-15 / 19-23

La Zucca Matta - P.IVA 10844580018

Copyright 2023 - Tutti i diritti riservati

Via Cassagna 1, Pianezza 10044 (TO)

0119780796

Chiusi il Martedì

Siamo aperti dalle: 19-23

Domenica anche a pranzo: 12-15 / 19-23

La Zucca Matta - P.IVA 10844580018

Copyright 2023 - Tutti i diritti riservati

Via Cassagna 1, Pianezza 10044 (TO)

0119780796

Chiusi il Martedì

Siamo aperti dalle: 19-23

Domenica anche a pranzo: 12-15 / 19-23

La Zucca Matta - P.IVA 10844580018

Copyright 2023 - Tutti i diritti riservati